当前汇率:
使用帮助

关于鞋靴类打包配比重要说明!

【线路说明】:杂货专线为自营税补渠道,渠道限制1双鞋一个独立的包裹,同批次同一个收货人允许收寄3个包裹。因为线路为行邮税C2C清关,所以在整批货物出库配比上有明确限制,既非鞋子类产品的30%(相当于100个包裹只能邮寄30个鞋类包裹,所以旺季鞋类产品排仓比较严重)。

【税补范围】:1双鞋一个包裹,货值1000元内(一线品牌拒绝收寄,单个包裹内装数量超过一双无税补)。

【混货包装】:(?)- 否,口岸要求鞋子类商品必须独立包装。

【如何避免长时间排仓】:只要放弃税补服务,采用主动交税方式都能正常出库,(操作方法:运单管理-对应状态下的订单-编辑,在”订单备注”处写上“主动交税XX元”字样,审核人员会及时处理)。

【鞋类关税计算】:1双鞋(40元)、2双鞋(80元)。

【交税装箱数量限制】:运动鞋/皮鞋/户外鞋/休闲鞋(1-2双)、NIKE帆布鞋(1-3双)。



2020-04-18

客服QQ (1) 客服QQ (2)

客服电话:
0755-23028919


在线报价
运单跟踪
仓库地址
返回顶部